Privacy & Cookies

Utilizzo di Cookies

Questo sito utilizza "cookies". I "cookies" sono informazioni che potrebbero essere immagazzinate dal browser dell'utente sull'hard disk e che consentono di individuare alcune caratteristiche del navigatore. La maggior parte dei browsers in uso accetta automaticamente i "cookies", ma l'utente può configurare il proprio browser diversamente. In tale ultimo caso, l'utente potrà non avere accesso ai contenuti del sito.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.
I tipi di cookie che utilizziamo:

Cookie tecnici di sessione

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito e comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze manifestate dall'utente, per finalità inerenti l’esecuzione di autenticazioni informatiche, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono a questo Sito. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo, per il Titolare del trattamento, di fornire l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione consentono di raccogliere informazioni sulle preferenze di navigazione del cliente, in modo da permettere l'offerta di contenuti in linea con gli interessi del cliente stesso.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Modalità di disabilitazione dei cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L'utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell'utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L'utente può fare riferimento al manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l'utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Siti Web di terzi parti

Nel corso deIla navigazione sul sito l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti, web server o provider diversi (c.d. cookie di terze parti): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono sui server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti, web server o provider diversi dal gestore del presente sito. In tali casi, Bagni Vittoria s.r.l. precisa di essere estranea alla operatività di tali cookie, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze. Ciò, come peraltro chiarito dal Garante per la protezione dei dati personali, mediante l’adozione del Provvedimento su tale tematica, emanato l’8 maggio 2014: “L'obbligo di informare l'utente sull'uso dei cookie e di acquisirne eventualmente il preventivo consenso incombe sul gestore del sito che li usa, in qualità di titolare del trattamento. Nel caso in cui un sito consenta la trasmissione anche di cookie di "terze parti", l'informativa e l'acquisizione del consenso sono di norma a carico del terzo. È necessario che l'utente venga adeguatamente informato, seppur con le modalità semplificate previste dalla legge, nel momento in cui accede al sito che consente la memorizzazione dei cookie terze parti, ovvero quando accede ai contenuti forniti dalle terze parti e, comunque, prima che i cookie vengano scaricati sul suo terminale”.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Premessa

Il presente sito ed i suoi stessi contenuti sono stati predisposti e verranno disciplinati in conformità alle leggi vigenti nella Repubblica Italiana. Nel caso in cui l'utente non intenda accettare, in tutto o in parte, le condizioni di seguito precisate, è tenuto ad interrompere la consultazione del sito .

Vademecum Legale inerente i contenuti del presente sito

Il sito www.victoriaspa.it è un dominio registrato e di proprietà della Bagni Vittoria s.r.l., con sede operativa in Lungomare Paolo Toscanelli, 195 - 00121 Lido Ostia (Roma), che lo gestisce riservandosi, con piena discrezionalità e nei limiti di legge, il diritto di modificare, sospendere o annullare, liberamente e senza preavviso, termini, condizioni o contenuti del presente sito.

Indicazioni sull'accesso e sull'utilizzo dei contenuti del presente sito

Victoria Regeneration Spa assicura che il presente sito è stato configurato e per quanto possibile verrà gestito applicando ogni ragionevole tecnica e strumento idonei a garantire una corretta e continua operatività dello stesso. Tuttavia, anche in relazione all'attuale stato delle conoscenze e della tecnica, Victoria Regeneration Spa non può escludere che si verifichino talvolta malfunzionamenti e/o difetti di trasmissione. Conseguentemente, entrando nel sito, l'Utente accetta quanto segue:

  • il sito o parti di esso potrebbero essere inaccessibili temporaneamente a causa di guasti e/o difetti di connessione o comunque di eventi al di fuori dal controllo di Bagni Vittoria s.r.l..
  • Bagni Vittoria s.r.l. salvo ove eventualmente specificato, non ha alcun controllo sulla natura o il contenuto delle informazioni dei programmi trasmessi o ricevuti dall'utente utilizzando il sito né esamina in alcun modo la modalità di utilizzo del sito;
  • Bagni Vittoria s.r.l. non è responsabile per il materiale utilizzato e/o le condotte tenute dagli utenti durante la navigazione nel sito;
  • Bagni Vittoria s.r.l. non si assume alcuna responsabilità relativamente alla trasmissione sull'elaboratore dell'utente di eventuali virus e contenuti comunque dannosi originati da terzi.

Accedendo al sito, l'utente si obbliga a:

  • non utilizzare il sito o il materiale in esso inserito per perseguire scopi illegali, ovvero quale strumento per divulgare o diffondere in qualsiasi modo materiale o contenuti preordinati alla commissione di attività illecita
  • non utilizzare il sito in modo da interrompere, danneggiare o rendere meno efficiente una parte o la totalità di esso, od in modo da danneggiare in qualche modo l'efficacia o la funzionalità del sito;
  • non utilizzare il sito per la trasmissione o il collocamento di virus o qualsiasi altro materiale diffamatorio, offensivo, osceno o minaccioso o che in qualche modo possa creare fastidio, disturbo o qualsivoglia pregiudizio;
  • non utilizzare il sito in modo da costituire una violazione di persone o ditte (compresi, ma ad essi non limitati, i diritti di copyright o riservatezza);
  • non utilizzare il sito per trasmettere materiale a scopo pubblicitario e/o promozionale senza il permesso scritto di Bagni Vittoria s.r.l..

Regole relative alla creazione di Link al sito www.victoriaspa.it e/o verso altri siti di terzi.

Non è consentito agli utenti e/o a terzi creare dei collegamenti (links) al presente sito senza la preventiva approvazione per iscritto di Bagni Vittoria s.r.l.. In ogni caso, l'azienda si riserva il diritto di chiedere che vengano rimossi in qualsiasi momento i collegamenti (links) al presente sito.

Questo sito potrà contenere links verso siti esterni di titolarità di terzi. Detti siti di terzi, accessibili dall'utente attivando il link ed uscendo dal presente sito, non sono sotto il controllo di Bagni Vittoria s.r.l., che, pertanto, non è né direttamente né indirettamente responsabile del contenuti presenti nei suddetti siti, né potrà in alcuna maniera garantire il loro corretto funzionamento.

L'inserimento di un qualsiasi link non implica alcuna approvazione dei contenuti dei siti collegati da parte di Bagni Vittoria s.r.l. Pertanto, l'utente è tenuto a prendere conoscenza e rispettare le condizioni d'uso vigenti in detti siti di terzi. Parimenti, qualsivoglia attivazione di links al presente sito, anche se autorizzata da Bagni Vittoria s.r.l., non implica da parte di quest'ultima alcuna approvazione dei contenuti presenti sul sito collegato, né tanto meno alcuna deroga alle presenti Condizioni d'Uso.

Privacy Policy

I Dati Personali degli utenti, acquisiti da Bagni Vittoria s.r.l. attraverso il sito, verranno trattati nel pieno rispetto della normativa vigente ed in particolare del D.Lgs 196/2003 . Resta inteso che l'utente, ogni qualvolta Bagni Vittoria s.r.l. procederà alla raccolta di dati personali attraverso il sito, verrà invitato a prendere visione dell'informativa ex art. 13 del citato D.Lgs.196/2003, che verrà all'uopo fornita dal titolare, ed a prestare l'eventuale necessario consenso al trattamento.

Copyright , Marchi e tutela del Diritto di Autore.

L'editore del materiale pubblicato nel presente sito è Bagni Vittoria s.r.l..

- Tutti i diritti sono riservati -

Il sito www.victoriaspa.it e con esso tutti i suoi contenuti anche parziali, le "banche dati" ivi rinvenibili ed utilizzate ed il relativo sistema di consultazione sono tutelati a norma del diritto italiano ed in particolare dalla legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche, concernente la protezione del diritto d'autore e dei diritti connessi e, salvo ove non diversamente precisato, appartengono in via esclusiva a Bagni Vittoria s.r.l.. Pertanto gli atti di riproduzione e distribuzione, anche parziali, che non siano stati autorizzati dagli aventi diritto sono perseguibili civilmente e penalmente, ai sensi della citata legge.

Salvi i limiti previsti dalla vigente normativa, la riproduzione anche solo parziale del sito e/o dei suoi contenuti con qualsiasi mezzo, tecnica e/o strumento è espressamente vietata senza il preventivo consenso scritto di Bagni Vittoria s.r.l.. Le richieste di consenso potranno essere indirizzate al seguente indirizzo di posta elettronica: regeneration@victoriaspa.itQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ovvero per posta a Bagni Vittoria s.r.l., Lungomare Paolo Toscanelli 195 - 00121 ROMA.

Il materiale e le informazioni fornite da Bagni Vittoria s.r.l. su questo sito sono messe a disposizione dell'utente, salvo ove non diversamente precisato, esclusivamente per uso personale. Sono consentite le citazioni dei testi contenuti nei domini ad esclusivo titolo di cronaca giornalistica o studio, purché accompagnate, sempre e comunque, dalla citazione del nome di Bagni Vittoria s.r.l. quale proprietaria del materiale contenuto nel sito e/o dall'indicazione della fonte comprensiva dell'indirizzo telematico "www.victoriaspa.it". È vietata la variazione, contraffazione od utilizzazione non autorizzata, in tutto od in parte, del materiale contenuto nel sito www.victoriaspa.it od in altri siti direttamente collegati con Bagni Vittoria s.r.l.. La richiesta di password all'area riservata è invece subordinata all'accettazione del trattamento dei dati personali. Accedendo, registrandovi ed utilizzando il sito, accettate espressamente di aderire ai termini ed alle condizioni contenute nel presente Vademecum Legale.

Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al contenuto e all'organizzazione del sito appartengono in via esclusiva agli aventi diritto e per essi a Bagni Vittoria s.r.l.

I marchi ed i segni distintivi dei prodotti presenti sul sito, salvo diversa indicazione, sono di titolarità di Bagni Vittoria s.r.l.. E' fatto assoluto divieto di utilizzare detti marchi e segni distintivi senza preventiva espressa autorizzazione scritta del titolare.

Informativa Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e richiesta di consenso

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa, ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che le informazioni da Lei fornite o altrimenti acquisite nell'ambito dei servizi da noi prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di Bagni Vittoria s.r.l..

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con l'ausilio di mezzi informatico/telematici, finalizzate alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l'integrità e la disponibilità, nel rispetto di quanto definito dalla legge.

Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il trattamento che Bagni Vittoria s.r.l. intende effettuare ha le seguenti finalità:

  • inviare informazioni commerciali;
  • inviare materiale pubblicitario ed informativo;

Inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l'accesso ad alcuni dei servizi online offerti da Bagni Vittoria s.r.l., i Suoi dati, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali ai servizi stessi.

Diritti dell'interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003.

Può ottenere l'indicazione di:

  • origine dei dati personali;
  • finalità e modalità del trattamento;
  • logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, ai sensi dell'art. 5, comma 2, D. Lgs. 196/2003, dei trattamenti;
  • soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili, incaricati o rappresentanti designati.

Inoltre può richiedere a Bagni Vittoria s.r.l., inviando comunicazione scritta a Bagni Vittoria s.r.l. con sede operativa in Lungomare Paolo Toscanelli, 195 - 00121 Lido Ostia (Roma) :

  • l'aggiornamento, la rettificazione oppure l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati;

Titolare del trattamento è Bagni Vittoria s.r.l. con sede operativa in Lungomare Paolo Toscanelli, 195 - 00121 Lido Ostia (Roma).

Responsabile del trattamento è Bagni Vittoria s.r.l..

Dove siamo

Apertura al Pubblico

  • Lunedì
    dalle 10 alle 20
  • Chiuso il Martedi
  • Mercoledì
    dalle 14 alle 22
  • Giovedì
    dalle 10 alle 20
  • Venerdì
    dalle 14 alle 22
  • Sabato e Domenica
    dalle 10 alle 20

Reception

  • Lunedì
    dalle 10 alle 20
  • Chiuso il Martedi
  • Mercoledì
    dalle 12 alle 22
  • Giovedì
    dalle 10 alle 20
  • Venerdì
    dalle 12 alle 22
  • Sabato e Domenica
    dalle 10 alle 20